ОТШЕЛЬНИКЪ (gilliotinus) wrote,
ОТШЕЛЬНИКЪ
gilliotinus

Стрелкова возможно скорее всего нет в живых..(буду рад ошибаться) И вот почему -

Эль-Мюрид, который раскручивается в последнее время антироссийскими силами 5й колонны, скорее всего получил указание вбросить это "интервью" со Стрелковым и приписать ему информацию, которую он может теперь вбросить, сославшись на Игоря..
И приказали ему вбросить этот топорный фотомонтаж те, кто знает наверняка что отвечать за это не придется, потому что Игорь не сможет призвать к ответу Кощея, - Эль-Мюрида - Анатолия Несмеяна, блогера и пивника, который разбавлял пиво, будучи предпринимателем..За что и получил условно наказание..Как мы видим, мошенничество этого персонажа никуда не ушло, от все так же продолжает дурачить и обманывать доверчивых людей, служа врагам нашей родины..

Это может быть все что угодно, все что нужно 5й колонне, любой фейк..Мы уже получили сегодня вброс от его имени, на фейковом аккаунте, о котором он предупреждал еще будучи на посту.Вбрасывал sergv2012, там антипутинские говна, скорая гибель Новороссии, и прочая дребедень..
Так вот, главное что те, кто приказал Кощею сделать это чюдо, должны быть причастны к тому, что могло произойти с Игорем Гиркиным-Стрелковым..Потому что твердо знают - Игорь уже не сможет призвать к ответу подонка.

вот сцылко на страничку Эль-Мюрида, где он запостил "селфи" и обманул пользователей.Сделайте себе скрин на память
ПС - обратите внимание на различие овсещенности лиц, на прямую линию правой стороны лица Игоря Стрелкова (вырезали из другого фото-надо поискать какого) и на летнюю одежду Кощея Эль-Мюрида - встречались в Августе, когда жара 30 градусов и горят торфянники.
Subscribe

promo gilliotinus february 18, 2016 07:20 63
Buy for 10 tokens
Доброго времени суток, уважаемый пользователь! Этим постом мы начинаем знакомство с уникальнейшим документом давно минувшей эпохи (название его в заголовке статьи) Сам материал не каждому, возможно, будет "по зубам", но как говорит Спаситель, "царствие Божие достигается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments