ОТШЕЛЬНИКЪ (gilliotinus) wrote,
ОТШЕЛЬНИКЪ
gilliotinus

Геноцид на Украине..Война ведется за счет народа против народа.

Это есть самая циничная форма геноцида.При том что все кто каким нибудь образом причастен к властным структурам, стремится урвать все что угодно, пока можно это сделать.
Так, Авакян жаловался недавно на родную бюрократию- "Нам Путин не нужен, мы сами себя победим"-не мог выбить нужное количество вооружения для каких то своих батальонов.Вместо запрашиваемого количества, ему дали в два раза меньше, и с таким скрипом, что САМ бегал по инстанциям и лбом прошибал двери нужных людей.Поговаривают что там все давно уже разворовали и  распродали, и продолжают из последних сил..
А меж тем на Украине будут отключать электричество по вечерам, такие меры применит Минэнерго страны ради экономии.Ведомство направило областным энергоснабжающим компаниям сообщения о возможном временном прекращении электроснабжения населения в связи с возникновением дефицита топлива и гидроресурсов в объединенной энергосистеме Украины, передает «Русская служба новостей».По предварительным данным, отключения будут проводиться во время утренних и вечерних пиковых нагрузок, ориентировочно в 9.00–11.00 и в 20.00–22.00. Скорее всего, для каждой области будут установлены конкретные лимиты мощности.

А ведь еще только начало осени..Что то будет зимой..? Аналитики обещают до 100 000 погибших на Украине в эту зиму, голод, холод, всевозрастающий на этой почве криминал бодро снабжается оружием с фронта, опять же - война..
Откровенно загоняемые в котлы для последующего уничтожения ополченцами, солдаты враждующих меж собой властных и олигархических группировок, меж тем являются славянами, мужчинами репродуктивного возраста, это генофонд народа..И неспроста так много трофеев у ополчения - они нужны западу, как вторая сторона конфликта, у которой нет выбора, воевать, или погибнуть.Для того им сливают все что можно, вооружают ополченцев, ведь война нужна долгая и кровавая, чтобы Россия и ЕС увязли в ней по самые гланды.
В этой связи, гуманитарные коридоры - интресный выход из сложившейся ситуации, когда опущщеные-отпущенные, их большая часть, становятся вирусом, внедряемым в укро-общество и укро-армию..Выжившие в котлах вернувшись на родину, на местах разрушают круглосуточный труд укро-СМИ, а загнанные по новой воевать - делятся воспоминаниями и опытом с новичками, что не придает им боевого духа..А ведь отпущенных должны были уничтожить, по замыслу пославших их.
Так что война на Украине ведется за счет народа и против народа.Ко всему вышеперечисленному добавлю что оставшись без денег, которые "ушли на войну", граждане остаются без газа, электричества и горячей воды, без отопления.С уменьшимися в разы зарплатами, и пропорционально возросшими ком.платежами и налогами..И это тоже геноцид, уже мирного населения.
В перспективе сокращения кол-ва украинцев в армии украины(смерть,дезертирство,уклонение), и введения интернациональных частей младоевропейцев, из создающейся коалиции Украина-Польша-Прибалтика-Румыния, (НАТОзаменитель), будет осуществлен полный геноцид всего вообщенаселения Украины, поскольку земли уже поделены между участниками.Естественно все это будет списано на "кровавых" новороссов и российские войска, что придаст еще больше ярости и патриотизма оболваненым бывшим славянам зомбо-украм..
Subscribe

promo gilliotinus february 18, 2016 07:20 66
Buy for 10 tokens
Доброго времени суток, уважаемый пользователь! Этим постом мы начинаем знакомство с уникальнейшим документом давно минувшей эпохи (название его в заголовке статьи) Сам материал не каждому, возможно, будет "по зубам", но как говорит Спаситель, "царствие Божие достигается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments