ОТШЕЛЬНИКЪ (gilliotinus) wrote,
ОТШЕЛЬНИКЪ
gilliotinus

Categories:

Постулаты, постулаты..

На них основана вся современная физика начиная с Энштейна..Когда в теорию изначально не заложено само определение пространства, но речь ведется о его искривлении..То есть мы рассуждаем о искривлении палки не давая определения что такое палка..Налицо программное оболванивание народонаселения, и особенно тех кто идет в физики или историки по призыву сердца, так сказать..

Комиссии по лженауке отслеживают "заплывающих за буйки", и отправляют в стойло..Особенно неугомонных в итоге просто не находят..Так в одних США, за 20 век пропало порядка 100 изобретателей подвизающихся на ниве альтернативной энергетики..Не нужна нам альтернативная, есть нефть-газ, качай пока есть..А там посмотрим..

Есть уже рабочие варианты установок холодного ядерного синтеза, и конечно же все это под контролем главных энергетиков мира..Есть и безтопливные генераторы, все это работает, но не про нас..Это же бесплатно..Может быть слухи, но Большой Агромный Коллайдер ничто иное как бункер для...Можно привести пример - что имели "правители судеб мира" к 1900 году? Телефоны, холодильники, радио, лифты, и т.д..все то что мир увидел к 1930-40гг..Интересно, а что у них есть сейчас?

Существует очень подозрительная версия о том что углеводороды их заставляют выкачивать могущественные подводные цивилизации (а так же заставляют собирать для них золото), которых мы называем инопланетянами, и тарелки которых мы снимаем иногда на видео...Именно им,(а это ушедшие давно под воду земляне) для добычи ископаемых, нужны те или иные места в разработку, но углеводороды.Куда их девать? Экологию нарушать они не могут, вот и заставляют нас, второсортных недоумков утилизировать эти неликвиды в щадящем режиме..За это "смотрящие" имеют тех.поддержку "инопланетян", силу и власть над "стадом"..

В русле этой гипотезы и происхождение песков - пустыни мира есть ничто иное каг отвалы песка подводных разработок "инопланетян" )) ..В доказательство могу привести пример - посмотрите на побережье Доминиканской республики в Гугл-Мэпс..Оно изрыто огромным экскаватором, размером с маленькое государство.Ширина ковша - как территория нормального города.Это видно просто я и ясно..И потом, идеально прямые линии на дне, длиной в тысячи километров..Что это?.В природе нет прямых линий..

А то что им нужно много ресурса - это факт..Если наблюдаемые объекты иногда достигают диаметром до 300км, то сколько нужно ископаемых добыть для таких аппаратов?То что они когда то ушли под воду - резонно..Ось земли постоянно смещается в сторону, это видно по изменениям в координации сети пирамид одной и другой эпох..Так, китайские, тщательно скрываемые пирамиды, расположены по сторонам света отлично от египетских на несколько градусов ..это самые молодые пирамиды земли, они ориентарованы на нынешний северный полюс, а те старше, "допотопнее", их выводит влево..А мескиканские самые древние, их ориентация самая "левая", то есть отклонение шло вправо, и левее их нет никаких объектов(видимых) по которым можно было бы сориентироваться на северный полюс.

Так вот, полюс уходит, ось смещается, постоянные катаклизмы и нестабильность заставили "особо одаренных" землян уйти под воду - там все же спокойнее чем на поверхности, тишь да гладь..А в том что древние люди были куда могущественнее во всех смыслах, и в технологическом, думаю никого из присутствующих не стоит убеждать..

Так что постулаты, предположения, догадки современных "моченых", на которых строятся гипотезы, теории, и целые учения, есть ничто иное каг упрвление "стадом", не дай Дьявол они поумнеют )) кому нужны умные бараны?

ПС тем более что потенциально бараны умнее их..

вот в образовательных целях рекомендую всем послушать, для понимания вообще.


о постулатах - 7:10



Современным "википедикам" не понять одной вещи - думать надо своей головой..Они привыкли верить чему то, не подвергая прочитанное анализу, всецело доверяя авторитету автора....И когда рекомендуешь им прочесть что то, они отвечают - да это же "такой-то", как можно ему верить? Зачем верить, нужно анализировать, сопоставлять, и т.д..Истина не находится где то в одном месте, она везде по понемногу, наша задача собирать эти бриллианты, выковыривая из шлака..
Порой самые бредовые идеи содержат крупицы истины, и это надо понимать..Как оборотная сторона - самые твердые и авторитетные учения и религии содержат вкрапления дезинформации, неправды..Поэтому смотреть не значит видеть, слушать не значит слышать.Кто помнит "молодой интернет" - доступ информации был гораздо проще, не было такого количества дезинформации и рекламных сайтов, забивающих напрочь любой поисковик..Это степень защиты, введенная "смотрящими", дабы утопить в море дезы истину, обмен которой стал возможен с появлением интернета..Только зрячий может разобраться в море дезы, и то это утомительно, не у каждого есть время и силы часами пялиться в экран монитора, убивая глаза..
Subscribe

promo gilliotinus february 18, 2016 07:20 63
Buy for 10 tokens
Доброго времени суток, уважаемый пользователь! Этим постом мы начинаем знакомство с уникальнейшим документом давно минувшей эпохи (название его в заголовке статьи) Сам материал не каждому, возможно, будет "по зубам", но как говорит Спаситель, "царствие Божие достигается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments