ОТШЕЛЬНИКЪ (gilliotinus) wrote,
ОТШЕЛЬНИКЪ
gilliotinus

Сборная России по ножному мячу РАЗГРОМИЛА сборную Лихтенштейна, ура!!!

  Трубят все газеты и интернет СМИ..Что ж еще нам остается, только радоваться любому успеху ребенка-дауна, из которого, за огромные деньги, взялся "сделать человека" пройдоха-тренер из лукавой предпримчивой Италии..Да еще и хлопотливый посредник(Мудко), который нашел специалиста, в огромную цену его гонорара заложил откат себе и своим присным, как водится у нас..Ничего что ЧМ в Бразилии провалили в жутком стиле - самая невыразительная игра из всех команд, даже Иран играл в стократ лучше..

  Вернее сказать игры и не было никогда, игра это нечто иное..Тут же были какие то потуги, игроки безуспешно пыталитсь понять - что им нужно делать на поле..Я смотрю эту сборную с самого ее становления, с молодого Акинфеева еще, нчего не изменилось в ее иг...отработке на поле..А результат никак не влияет на систему оплаты труда ножномячистов, потому им фиолетово, ленивые, сытые и довольные..как нельзя точнее положение дел в этой области выразил Аршавин - "Ваши надежды это ваши проблемы!" ..Надо отдать ему должное, он честно сказал, и это по мужски, хотя и цинично до невозможности, но так лучше, горькая правда - она в послевкусии добирает..

  Все болельщики помнят как сборная, еще при Хиддинке, не вышла на чемпионат Европы, невыразительно сыграв со сбороной Словении. Скандал был мощный - игроки нарушили режим, и до позднейй ночи сидели в баре, потягивая коктейли..Тогда нашему возмущению не было предела..Спустя время открылись кое какие подробности этого инциндента.
Дело в том, что игроки заранее знали что игру придется слить..Потому и сидели в баре - а что им напрягаться? Парни ничего не могут поделать с этой системой, это мровая мафия, и наша родная, как часть мировой системы тотализаторов..Потому то нынешний ножной мяч и футболом не назовешь - а уж игрой и подавно..Играют теперь не ножномячисты а те кто ставит ставки на тотализаторе..А эти выполняют указания "властителей футбольных судеб", нисходящую в мир сей через тренеров..

  Тут даже есть и более высокий, тонкий слой..Дело в том, что вся энергия выделяемая болельщиками на стадионе и у экранов идет создателям этой игры, корни всего этого уходят в каббалистику, древний Египет и еще что то страшное и ужасное....Ну не буду заглубляться в это черномагическое болото - погуглите кому любопытно..Так что разгромили (дословно) Лихтенштейн, и хватит вам радости, лохи..Ваша болезнь, а это настоящая тяжелая болезнь, это ваша проблема, не забывайте! Сказано авторитетным специалистом..
Subscribe

promo gilliotinus february 18, 2016 07:20 63
Buy for 10 tokens
Доброго времени суток, уважаемый пользователь! Этим постом мы начинаем знакомство с уникальнейшим документом давно минувшей эпохи (название его в заголовке статьи) Сам материал не каждому, возможно, будет "по зубам", но как говорит Спаситель, "царствие Божие достигается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments