ОТШЕЛЬНИКЪ (gilliotinus) wrote,
ОТШЕЛЬНИКЪ
gilliotinus

Category:

О правде - неправде, и её задачах..

Что такое неправда, то бишь кривда? (не путаем с ложью) Это 99% правды и 1% неправды, когда 99% правды работают против истины, служа прикрытием, заманухой для ищущей Бога души..Потому и должна неправда быть ПОЧТИ как две капли воды похожа на истину, отсюда эти "вкрапления", чтобы далеко не каждый смог разобраться в чем дело, отправленный заведомо ложным путем..И чтобы даже разобравшись, "дотошный" подвижник не смог убедить остальных, не столь бдительных подвижников - "смотреть не значит видеть"..Главное - точка искажения, место её "вкрапления" - тут мудрость змия и ум сатаны..Или суперкомпьютер Пентагона ))

Этим я основываю свою позицию относительно версии процентного соотношения - правда/кривда 99% - 1%


Так, современное Спасительство, (Христианство. По гречески Христос это Спаситель(не понимаю(хотя догадки есть), почему по гречески?)) канализировано в бытовую обывательскую религию, зрительные образы, суеверия, страх перед "боженькой" который накажет..И феноменальная слепота на "слуг народа", "пастырей", которые ноги мыть должны ученикам, согласно завещанию Спасителя.Это нисходит так же и в мирскую жизнь - депутаты, те же "слуги народа", тоже "предстоят" за нас, но уже не пред Богом, а пред земными правителями..Эти уже откровенно нас "обувают", после того как "священство" омыло нам ноги))

А то что многие говорят - мне там (в РПЦ) что то помогло, и там есть Бог - так Бог есть везде, Бог это всё что находится вокруг тебя, во всех видимых и невидимых мирах (только тут нужно понимание) По вере твоей Бог тебе поможет в пустыне и во льдах, храмина с золоченными луковицами тут не при чем..И то что в РПЦ находится Бог, не значит того что он находится ТОЛЬКО ТАМ И БОЛЬШЕ НИГДЕ, как утверждают адепты этого культа(сам прошел все это)..Бог хочет спасения и духовного продвижения человеков, и он ищет любые возможности делать это, единственное условие - ТВОЙ ВЫБОР, Бог действует ПО ТВОЕМУ СОГЛАСИЮ, в этом суть игры..Вот тут то и находится поле брани вековечное..

На то и дьявол есть - хорошо работает..Каг говорится в Библии - "ни днем ни ночью покоя не имеет"..

Но по сути надо бороться не с дьяволом, а с собой, со своим неправильным выбором..Дьявол, Сатана (противник) это сущность создающая преграды (посильные) на пути твоего духовного развития, для обретения тобой силы, духовного возрастания в процессе преодолевания препятствий.. А то искаженное эмоциональное отношение к Сатане, культивирующееся в миру, культуре и СМИ, заменивших человечеству духовные маяки, совершенно вышибает нас из понимания процесса.Сатана, между прочим, послушнее человека, он выполняет волю Божью - имеет права искушать и препятствовать в строго определенных по каждому случаю пределах, не более того..Бонусом ему становится энергия, которую он получает с одураченного им подвижника, своей силы он не имеет..Так же он не имеет творческого потенциала, и пользуется для достижения цели потенцией подвижника, а сами действия его строго шаблонизированы и легко просчитываются.Так же и у США, с их тупым повторением по всему миру одного и того же сценария..И кто же виноват? Люди - они не могут проанализировать события, систематизировать и сделать вывод..

ПС - Так что причины всего, как обычно, нужно искать внутри себя.
Subscribe

promo gilliotinus february 18, 2016 07:20 63
Buy for 10 tokens
Доброго времени суток, уважаемый пользователь! Этим постом мы начинаем знакомство с уникальнейшим документом давно минувшей эпохи (название его в заголовке статьи) Сам материал не каждому, возможно, будет "по зубам", но как говорит Спаситель, "царствие Божие достигается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments