ОТШЕЛЬНИКЪ (gilliotinus) wrote,
ОТШЕЛЬНИКЪ
gilliotinus

Начинается новый этап горячей войны между США и Россией, в Новороссии.

Вот оно - НАЧИНАЕТСЯ

ЛНР: Украинских солдат на линии фронта заменяют иностранными наемниками

10 сентября 2014, 10:31
Фото: ИТАР-ТАСС

Премьер-министр Луганской народной республики Игорь Плотницкий сделал предположение, что перемирие на Украине будет недолгим, отметив, что сейчас Киев проводит перегруппировку в войсках, а на восток страны приезжают иностранные наемники.

«Украинская сторона каждый день провоцирует нас на все возможные наступления. Мы четко придерживаемся этой линии, мы только отвечаем в случае применения огня, сами не наступаем, но, по всей вероятности, вряд ли это затишье будет долгим, потому что, смотря на то, как украинская армия делает ротацию, перегруппировывает войска, мы видим, что сюда приходят наемники, войска убираются во вторую линию, в первую линию идут наемники из Польши и других стран. Значит, по всей вероятности, что-то готовится», – заявил Плотницкий, передает РИА «Новости».
=======================================
что и было спрогнозированно мною ранее, на основании анализа доступного, и не очень, материала в сети интернет - http://gilliotinus.livejournal.com/44535.html
=======================================
ВОТ ВЫДЕРЖКИ ИЗ МОЕГО ДАВНИШНЕГО ПОСТА : США организовали долгосрочный вооруженный конфликт на границе с Россией, проводя при этом геноцид, взаимоуничтожение преимущественно мужского населения славянской национальности.Уничтожив армию Украины, они постепенно вводят армию младоевропейсов, под соусом создаваемой коалиции Украина-Польша-Проебалтика, что формально НАТО не является, но будучи таковой по существу.Этот интернационал сможет осуществлять геноцид в более полном объеме, так как укропы не будут вырезать свой народ, так было в России в 1917г, интернационал Троцкого -

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gilliotinus february 18, 2016 07:20 63
Buy for 10 tokens
Доброго времени суток, уважаемый пользователь! Этим постом мы начинаем знакомство с уникальнейшим документом давно минувшей эпохи (название его в заголовке статьи) Сам материал не каждому, возможно, будет "по зубам", но как говорит Спаситель, "царствие Божие достигается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments