ОТШЕЛЬНИКЪ (gilliotinus) wrote,
ОТШЕЛЬНИКЪ
gilliotinus

Categories:

Нет шизофрении в наших рядах!

Когда ньюсмейкеры одним словом - "Кремль" или Россия, называют свору дерущихся под ковром псов, когда банки с подачи ЦБ, роняющего рубль, ужесточают кредитную политику а госдума одновременно рассматривает запрет доллара, хотя давеча совфед запретил Путину даже возможность вводить войска на Украину, перед этим горой встав за Крым, а в Минске заключают выгодное для США перемирие в Новороссии, убирают Стрелкова а потом и Безлер уходит(по некоторым данным), справедливо возникает вопрос - а как все это можно назвать одним словом? Это же шизняк голимый!

Да нет, не шизняк..Это идет борьба внутри нашей власти, осуществляется перехват управления Путиным и К у госдеповских выкормышей, которых пинают из за океана все сильнее и сильнее - заставляют убрать Путина, ибо костью в горле он у них встал.К слову, все санкции направлены против их же людей, это "знаки внимания" хозяина к плохому вассалу..А вассалам есть за что переживать..Вся кубышка, наворованная непосильным трудом, семьи., дети, недвижимость - все там..И это все будет отнято хозяином, если не выполнить его пожелание..А то и хуже - обвинят и посадят, причем справедливо, отрицательный отбор чиновников закрепляется еще и "вываливанием рыла в пуху", чтбы было чем мотивировать обленившегося нерадивого чинушу, да еще не дай дьявол, патриотизм чтобы не проснулся, хотя это вряд ли.Отбор осуществлялся исключительно из циничных лицемерных подонков, из безнравственных, умных приматов о двух ногах..Это нелюди, по сути..

А пожелания у хозяина нынче особые..во первых - пора уменьшать население России, денег США не хватает, а тут эти 150 млн надо кормить..Скока там Тетчер насчитала нам, 15 млн? Вот это дело..Сократи численность населения колонии - скока средств сразу освободится..Как сокращать? Гражданская война, болезни, алкоголизм, наркомания, гомосексуализм..Вот над этим надо работать правительству, чем оно и занимается..А кто то ругает их - "дураки мол, я бы лучше сделал".."Да сделал бы ты конечно, но ведь они то не дураки, просто целеполагание у них другое, это ты дурак, потому что не понял до сих пор что нас уничтожают...Это называется "оптимизация", по типу Ходорковского, когда он "оптимизировал" доходы, сбросил со счетов градообразующего предприятия сам город..Скока сразу средств высвободилось...Креативненько? А щаз им надо сбросить с баланса всю страну, весь народ..Потому как времена однако..
Subscribe

promo gilliotinus february 18, 2016 07:20 63
Buy for 10 tokens
Доброго времени суток, уважаемый пользователь! Этим постом мы начинаем знакомство с уникальнейшим документом давно минувшей эпохи (название его в заголовке статьи) Сам материал не каждому, возможно, будет "по зубам", но как говорит Спаситель, "царствие Божие достигается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment