ОТШЕЛЬНИКЪ (gilliotinus) wrote,
ОТШЕЛЬНИКЪ
gilliotinus

Category:

РАСА БОГОВ..ИСТОРИЯ 2

                          (читать сначала - http://gilliotinus.livejournal.com/71349.html)

Дешифровка генома и программирование жизни – причина падения расы Elohim


Что же послужило причиной падения расы Ангелов? По-видимому, основным фактором было обретение некоего "знания", которое в Библии фигурирует в качестве запретного плода. По моему мнению мифологема обретения "знания" была связана с раскрытием тайны ДНК – фундаментальной основы жизни всех биологических видов, этого своеобразного Древа Жизни. Как и нас, так равно и первозданную расу, интересовал прежде всего источник и причина смерти, которая была заложена Демиургом в своё творение. Судя по всему, смена жизненных циклов и постоянное обновление биосферы земли являлось в планах Творца необходимым "очищением" мироздания от постоянно нарастающей в ней негативной энергии, возникающей в результате разного рода эволюционных перекосов.

[НАЖМИТЕ. ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ..]


Из рассказов книги Бытия мы видим, что Адам был создан смертным. Бессмертие он мог обрести только благодаря приобщению к "знанию" – посредством вкушения запретного плода от Древа Жизни. Судя по контексту, Древо Жизни и Древо Познания – одно и то же древо. В Быт. 2:9 и Быт. 3:22 они разделены, но в Быт. 3:3 под древом, растущим "посреди Рая" и дающим знание, имеется ввиду то же самое, которое в Быт. 2:9 выступает в качестве "древа жизни" и также растет "посреди Рая". Если бы это были разные "деревья", то непонятно, почему в 2:17 дается запрет вкушать только от одного древа познания, в то время как об остальных сказано, что Адам может вкушать плодов от всех остальных, а значит и от древа жизни? Тем не менее, из 3:22 следует, будто Адам вкусил только от древа познания, но к древу жизни уже не был допущен, дабы не обрести бессмертия. На самом деле Адам был изгнан из Рая для того, чтобы он не продолжал вкушать от Древа Жизни, так как только регулярное вкушение от его плодов давало бессмертие. Тело, постоянно стремящееся к смерти, нужно было поддерживать – как, например, больной поддерживает своё здоровье при помощи лекарств.

О том, что боги приобщались напитком бессмертия регулярно и это было необходимо для постоянной стимуляции потенций организма, мы можем почерпнуть сведения из ведических источников. Древние сказания гласят, что для сохранения вечной молодости боги пили сому или амброзию, которую орел доставлял на Землю из Небесной обители. В "Ригведе" сообщается, что за грехи боги запретили Индре пить сому, угрожая лишить его бессмертия. В других текстах говорится, что первоначально и боги, и асуры не ведали бессмертия, но чрезвычайно жаждали его. Когда наконец удалось добыть со дна "молочного океана" напиток бессмертия амриту, между богами и асурами произошла битва за право обладания им. Побежденные в том бою асуры были низвергнуты с Неба и нашли прибежище в пределах земного и подземного миров, а также на дне океана.


Адам был смертен. Значит смерть была заложена Демиургом в своё творение с самого начала. Заповедь "плодитесь и размножайтесь" могла быть дана только тем биологическим формам, которые должны были постоянно восполнять утрату, возникающую по причине ущерба популяции от смерти. Никакой идиллии в Раю, как фантазируют богословы, на заре земной истории не было. Жизнь всех биологических организмов поддерживалась за счет поглощения и смерти других биологических организмов, и это тоже служило неким "лекарством", без которого распад тел моментально себя обнаруживал. Отсюда следует, что богословские спекуляции по поводу происхождения смерти как следствия некоего "первородного греха" не выдерживают критики в свете библейских данных, опираясь на которые экзегеты данные спекуляции и выводят. Тем более они не подтверждаются в свете науки. Закон смерти и возрождения-обновления – изначальный вселенский закон, и нет никаких оснований в этом сомневаться.


Первозданная раса, зародившаяся на циркумполярном пространстве, поставила своей целью создание универсального лекарства, которое позволило бы не просто бесконечно продлевать жизнь, но и вносить существенную коррекцию в "программу" ДНК для усовершенствования всех свойств организма и активизации его потенций. Древо Жизни было весьма и весьма "вожделенно" для технологически поднявшейся цивилизации. Появился соблазн программирования жизни. Разумеется, для этого нужно было достигнуть соответствующего уровня знания. Поэтому знание и жизнь столь неразрывно связаны между собой, и в Библии они выступают под образами двух райских деревьев, представляющих собой в то же время единое целое. Чтобы обрести бессмертие и получить власть над стихиями, необходимо знание, которое раскрыло бы тайну жизни и смерти.


Итак, цивилизация расы богов дешифровала ДНК и научилась устранять то повреждение, которое было внесено в неё Демиургом, вызывая неизбежную смерть тела. Одновременно, полностью "прочитав" код нуклеотидных цепочек и определив их функции, можно было вносить в генотип те или иные изменения, что называется, "по вкусу". Это и было то самое "запретное знание", которое в итоге привело расу к падению. Падение заключалось, однако, не в самом обретении знания, а в его "греховном" противоестественном применении. Манипуляции с ДНК и были тем самым пресловутым "первородным грехом", последствия которого мы теперь несем в своем теле. Должное послужить ко благу цивилизации, знание стало использоваться ею во зло. Генетические эксперименты привели не только к изобретению рецепта бессмертия, окультуриванию растений, приручению животных и обретению паранормальных способностей, но в руках преступных элементов превратились в очередное страшное оружие борьбы за влияние внутри элитарной прослойки – "верховного пантеона", а также средством закабаления и манипулирования "младшими богами". Бессмертие и "все блага цивилизации" явно были доступны не всем, а только "избранным". Остальные оставались в нижних слоях божественного социума. Дешифровка ДНК открывала почти безграничные возможности для эволюционного развития расы. Но в то же время это стало причиной порождения многочисленных мутантов и гибридов, не исключая и зооморфных, бесполых и двуполых гермафродитов, расовой дегенерации и прочего надругательства над природой. Мир постигли войны и опустошения, а итогом всему стала катастрофа, пришедшая с неба как наказание за дерзость "падшим Ангелам", восставшим против Творца и его законов.


История "первородного греха" генной инженерии расы Elohim: сотворение

                               черного раба Адама


По-видимому, главным преступлением первозданной расы богов Elohim было "сотворение" того, что в Библии называется "Адамом" и "Евой", а именно – гибридов негроидной расы, искусственно выведенных лабораторным путем, с целью их привлечения на тяжелых работах в рудниках и для других подсобных функций. Это было преступление против собственной расы. Образ "Адама" и "Евы", введенный для описания истории падения расы Ангелов, одновременно выступает в ином качестве, приобретая новое значение – быть символом первых искусственных големов, призванных обслуживать материальные и эгоистические интересы божественной элиты, достигшей бессмертия и чрезвычайного могущества.


============================================================================
(авт) То есть, созданое сугубо плотское существо, созданное им для возделывания земли, для труда (ЧИТАЕМ ВЫШЕ, выделеное лиловой чертой, глава 2 стих 5)
5. И вся́къ зла́къ се́лныи пре́жде да́же бы́ти на земли́, и вся́ку траву́ се́льну пре́жде да́же прозя́бнути. Ни бо одожди́ Богъ на́ землю,
и человѣ́къ не бя́ше дѣ́лати ю
.
- "Не посылал Бог дождя на землю, и не было человека для возделывания земли"

ЧТО ЖЕ ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ, ведь Бог уже сотворил человека, по образу и подобию своему, как же "нет человека для возделывания земли"?
Значит сотворенный по образу и подобию человек был сотворен для вполнения иных задач, по видимому, сугубо духовных и творческих,
ибо СОТВОРЕН ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ БОЖИЮ.

Не то Адам, именно он был сотворен для служебных функций, потому то и был не сотворен-
сътвори́ а создан-създа́.
Бог "възе́мъ отъ земля́" и създа́ служебное существо, не обременённое духовностью - образом и подобием Божиим,
для выполнения служебных функций как то - пахать землю, разводить скот, и т.д.


подробнее тут - http://gilliotinus.livejournal.com/58036.html
============================================================================


Источник библейских сказаний о сотворении Адама, как известно, сосредоточен в шумерских мифах, несомненно по времени более древних, чем иудейские предания. Шумерская мифология – это мифология Гипербореи, которую позже переняли семиты. Поэтому библейские сказания имеют целый ряд параллелей со своим первоисточником и иногда сохраняют важные подробности, дополняющие шумерский эпос.


Так, например, еврейское EdenLXX – Эдем) соответствует шумерскому E.DIN, что значит "Дом сияющих". В шумерской мифологии это обитель расы богов, которых именовали "сияющими", "светлыми". Согласно повествованию книги Бытия Адам сотворен из "грязи земной", на еврейском языке – tit. В шумерском варианте – из субстанции TI.IT, что принято переводить как "глина". Однако, в шумерском языке это слово имеет еще одно значение – букв. "то, что обладает жизнью". Синонимом tit на иврите является слово bos, имеющее тот же корень, что и bisa(болото) и besa (яйцо). Далее Библия рассказывает о сотворении Евы из "ребра" Адама. Но в шумерском языке аналогичное слово TI имеет два значения – "ребро" и "жизнь". Становится очевидно, что еврейские писцы, в процессе передачи шумерских текстов, сделали неверный перевод и внесли пространное литературное развитие сюжета о создании "из ребра" Адама его жены.


Вырисовывается довольно простая схема: сначала из одной "жизненной субстанции" богами был "отформован" Адам, а через некоторое время, уже из "жизненной субстанции" Адама, была "вылеплена" Ева. Все дальнейшие подробности акта творения адамической расы согласно шумерским мифам не оставляют сомнений в том, что под "жизненной субстанцией", обозначаемой разнообразными терминами, имелись ввиду генетические компоненты. Для сотворенных големов боги являлись Yhwh – теми, кто были носителями жизни и дающими бытие. Они – Сущие, Асуры, бессмертные Ангелы.


Мятеж Аннунаки в Антарктиде послужил причиной сотворения адамических големов


Шумеро-аккадская и ассиро-вавилонская мифологии самым подробным образом рассказывают о причинах сотворения гибридов. В частности об этом повествует вавилонский эпос Atra-Hasis.

Созданию нового поколения предшествовал мятеж "Аннунаки" – "младших богов" в социальной иерархии цивилизации расы Elohim. Термин AN.NU.NA.KI значит "с неба на землю сошедшие". В Библии имеется их соответствующий аналог – Nephilim, кои упоминаются дважды – в Быт. 6:4 и Числ. 13:33. В переводах обычно принято давать значение "исполины", что верно только отчасти, так как речь действительно идет о расе гигантов. Но в действительности Nephilim есть производное от корня naphal, что значит "падать", "низвергаться". Стало быть, под Аннунаки и Нефилим подразумеваются те самые "падшие Ангелы". Термином Аннунаки именовались не только "младшие боги", стоящие на низшей ступени божественного пантеона (они также именовались "Игиги"), но и высшая иерархия, которая называлась "великими Аннунаки".


До сотворения людей младшие Аннунаки точно также, как позже адамиты, трудились в рудниках, в "подземном мире" AB.ZU, будучи практически на положении рабов. Как мы уже знаем, "подземельем" в представлении индо-ариев было принято называть мир, который находился в нижней части Земли, с противоположной стороны от центра её обитания в северной циркумполярной области. Это была Антарктида (тогда еще, как и Северный полюс, не покрытая ледовым панцирем) и, возможно, примыкающие к ней Южная Африка и Южная Америка. Абзу также называлась KUR.NU.GI.A, что значит "земля, где боги работают в глубоких шахтах, добывая". События происходили задолго до потопа. Так продолжалось до того момента, когда случилось восстание младших Аннунаки. По-видимому, эти земли были богаты ценными металлами и минералами. Там находилась целая промышленная зона, где полезные ископаемые обрабатывались и доставлялись в Гиперборею на специальных грузовых суднах MA.GUR.UR.NU.AB.ZU ("корабль для руд из Нижнего мира").


Гиперборея считалась местом, где метафизически смыкались Небо и Земля – "истинным Небом", а Северный полюс – Мировой горой, которую поддерживает Мировая Ось. Гипербореей ("Небом") правил царь Энлиль, а его брат Энки (Эа) правил Антарктидой ("подземельем"). В шумеро-аккадской клинописи астрономического содержания небесный свод делился на три области: северная называлась "путем Энлиля", центральная – "путем Ану", а южная – "путем Эа". Это соответствует индо-иранской модели. Ану был отцом Энлиля и Эа, и он также отождествлялся с Небом, поскольку "Небо" и "Земля", т. е. северная и срединная части, еще не были "разделены".


A. "Путь Ану" – область неба, где располагались Солнце,

планеты и зодиакальные созвездия (Земля)

B. "Путь Энлиля" – северное небо (Небо)

C. "Путь Эа" – южное небо (Подземный мир)


Под руководством Эа-Энки в глубоких подземельях – "там, откуда нет возврата", трудились младшие Аннунаки. По сообщению эпоса, был "тяжек их труд, велики невзгоды". Терпение Аннунаки истощалось – "они кричали, наполнялись злобой, они шумели в своих котлованах". Поводом для начала восстания послужило прибытие в Антарктиду Энлиля. Мятеж возглавил один из богов (его имя не сохранилось) и потребовал облегчения участи трудящихся, жалуясь на то, что "непосильное бремя нас убивает". Восставшие окружили резиденцию Энлиля, угрожая ему расправой. В свою очередь Энлиль намеревался уничтожить бунтарей. В результате было созвано экстренное совещание великих Аннунаки под председательством Ану, где было решено пойти мятежникам на уступку.

Богом Эа было вынесено на рассмотрение предложение создать "примитивного рабочего" или человека (Adamu), что поручалось богине Нинту (Мами):


…праматерь богов пусть предстанет,

пусть она сотворит человека,

бремя богов на него да возложим.

Труд богов поручим человеку,

пусть несет человек
иго божье!

Проект Эа вызвал всеобщее одобрение и началась подготовка к опытам по созданию первых големов. Взяв в помощники Эа, Нинту приступила к работе.


Генетические эксперименты над биологическими видами, предшествующие
                                       сотворению Адама


Этому опыту предшествовали многочисленные генетические эксперименты, проводимые расой Аннунаки-Нефилим над живыми существами, в результате которых было выведено множество новых видов.


Вавилонский историк Берос, жрец Бэла, свидетельствовал о том, что богами были созданы различные существа, монстры и разнообразные гибриды. В пересказе епископа Евсевия Кесарийского это свидетельство выглядит так:

"И там были некоторые другие чудовища, часть из которых произошла сама собой; и они породили людей с двумя крыльями; но были и люди с четырьмя крыльями и двумя лицами и с одним телом и двумя головами, женщины и мужчины и двуполые существа – одновременно и мужчины и женщины; а были еще и люди с рогами на голове и ногами, как у козы, и такие, у которых ноги, как у лошадей, или спереди они были похожи на людей, а сзади – на лошадей, они имели формы кентавров; они породили также быков с головами, как у людей, и собак с четырьмя телами, у которых хвосты наподобие рыбьих хвостов из задних частей торчали; и лошадей с собачьими головами; а также других чудовищ с лошадиными головами, а телом человеческим, но хвостатым, как у рыб; да еще породили они и всяческих похожих на драконов чудовищ, и рыб, и рептилий, и змеев и много всяких диковинных тварей, очень разных по формам и не похожих друг на друга".


Изображения вышеописанных Беросом химер увековечены в античных произведениях искусства, в большом количестве они найдены на цилиндрических печатях, имеются их скульптурные изваяния и изображения на фресках, стелах и барельефах. Загадочные быки, овны и львы с человеческими головами (т. н. сфинксы), украшавшие многие древние храмы на Ближнем Востоке, являются, возможно, не просто порождениями фантазии скульпторов или какой-то священной символикой (хотя и это в ряде случаев нельзя с полной уверенностью отрицать), а реальными продуктами биологических лабораторий расы гигантов Нефилим. Согласно мифологическим сведениям, этим существам – и гибридам с человеком, и имеющим вид животных, благодаря программированию ДНК, в некоторых случаях придавался разум. Например, имеются многочисленные сообщения о существовании разумной расы Драконов. В этом не было ничего мистического и фантастического. Эти достижения – результат тысячелетних научных экспериментов расы богов Elohim.



Есть и другие интересные данные, сообщаемые Диодором Сицилийским, который рассказывает, почему египтяне обожествляли животных. Оказывается, между богами в древности произошла война, и побежденные боги "превратились" в животных, благодаря чему сумели избежать полного уничтожения. Когда же впоследствии им удалось вновь захватить власть, они объявили различных животных священными в знак благодарности за своё спасение.Нет ли в этом указания на скрещивание с животными?


Практиковалось всё: имплантирование, удаление и пересадка органов и частей тела, скрещивания, искусственное оплодотворение, клонирование, коррекция генома, лучевое воздействие, селекционирование, евгеника и т. д. Мы даже не знаем точно, в каких масштабах удалось развить свои возможности расе богов и насколько удачными были описанные выше эксперименты. Но нынешней науке, уже вплотную подошедшей к многим открытиям в области генетики, биологии и медицины, всё это до сих пор почему-то кажется фантазиями. Где же объективность?


               

                                   
ПРОДОЛЖЕНИЕ
http://gilliotinus.livejournal.com/71833.html


                                                                             

Subscribe

promo gilliotinus february 18, 2016 07:20 63
Buy for 10 tokens
Доброго времени суток, уважаемый пользователь! Этим постом мы начинаем знакомство с уникальнейшим документом давно минувшей эпохи (название его в заголовке статьи) Сам материал не каждому, возможно, будет "по зубам", но как говорит Спаситель, "царствие Божие достигается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments