ОТШЕЛЬНИКЪ (gilliotinus) wrote,
ОТШЕЛЬНИКЪ
gilliotinus

Categories:

РАСА БОГОВ..ИСТОРИЯ 3

                      начало - http://gilliotinus.livejournal.com/71349.html


Люди-рабы были необходимы для облегчения тяжелого труда богов


Миф "Энки и Нинмах" сообщает, что в период описываемых событий количество бессмертных богов на земле и подвластных им Аннунаки возросло настолько, что становилось всё труднее и труднее добывать пропитание. Раса заселила всё "небо", всю "землю" и весь "подземный мир", т. е. все три геофизических пояса планеты – север, центр и юг. Поэтому богиня Нинмах, мать Энки, обратилась к нему с просьбой создать богам "слуг". На это Энки ответил, что "творенье, что ты назвала, уже существует", и для создания новой антропоидной популяции остается лишь "замесить глины из самого центра Абзу", которая "затяжелеет подобно женскому лону". Ясно, что "глина", которая имеет свойство беременеть подобно женскому лону, – не простая грязь.

[НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ..]



В одном из месопотамских мифов приводится диалог, в котором богиня-праматерь Намму убеждает бога Энки, чтобы он сделал людей из её тела, которое она прямо называет "глиной":


Избавь богов от терзаний! Сделай людей.

Пусть они будут по виду на братьев твоих похожи,

но бессмертья не знают.

Сделать их надо из моей плоти.

Эту плоть называют глиной.

От себя я её отделю, насыплю рядом с водой.

Пусть Нинмах тебе лепить поможет,

а ты назначь им судьбы.


Шумеры обозначали человека термином LU (отсюда же и наше lude, люди), что значит "слуга" и в составе названий одомашненных животных имеет значение "прирученный". В аккадском же языке, на котором написана поэма Atra-Hasis, для идентификации вновь созданного существа используется слово LU.LU, которое, как полагают шумерологи, указывает на смешение. Этот термин можно определить как "полученный в результате смешения", "ублюдок". То, что человек LU был создан "для возделывания земли", подтверждает и Библия (Быт. 2:5), но скрывает, что эта новая раса была обречена на рабство. В Библии говорится, что впоследствии созданное существо было помещено в Эдем, т. е. в Гиперборею – "чтобы работать и стеречь" (в синод. перев., разумеется, эти четкие термины смягчены). Первые LU прислуживали нагими, что было отличительной чертой их рабского положения. "И были оба наги, Адам и самка его, и не стыдились" (Быт. 2:25). Ношение одежд было прерогативой расы богов. Такое социальное положение отражено на шумерских цилиндрических печатях.





Для акта сотворения "примитивных рабочих" использовали яйцеклетку реликтового
                     гоминида и оплодотворили её семенем богов

Особенности повествования и терминология эпоса Atra-Hasis позволяют уверенно говорить о генетическом опыте смешения "крови и плоти бога" с яйцеклеткой дикого реликтового гоминида, обитавшего в "недрах земли", т. е. где-то, начиная с центральной и кончая южной частью планеты. Когда донор со стороны расы богов был найден, Аннунаки "его убили в своем собранье", его "плоть и кровь" поместили в "купальню очищения" и, добавив туда "глину", сделали "смешение".


Похожую версию сообщает вавилонский историк Берос. По его словам люди были созданы богами из крови бога Бэла, который сам себе отрубил голову, смешав свою кровь с "землей".


В мифах ацтеков рассказывается, что бог знаний и науки Кецалькоатль отправился в Миктлан, страну мертвых, и принес оттуда "ценные кости" мужчин и женщин. Затем он отдал их богине магии Сивакоатль, которая "смолола их и положила в ценный таз. Над ним Кецалькоатль выпустил кровь своего члена". Всё это было смешано и из этой похожей на глину смеси "родились масегвалы".


Везде присутствует два элемента, использованных для создания гибрида. Как сказано в эпосе Atra-Hasis – "воистину божье и человечье соединятся, смешавшись в глине!"


Иными словами, выделенным из крови бога материалом ДНК искусственно оплодотворили в пробирке яйцеклетку самки реликтового гоминида. Скорее всего именно такого рода обезьяно-человека имел ввиду Энки, когда произнес слова: "творенье, что ты назвала, уже существует", добавив: "придайте ему подобие богов". Ему лишь не хватало разума и внешнего вида богов. Ради сообщения ему этих необходимых качеств, дабы существо умело выполнять элементарные команды, обращаться с инструментами Аннунаки и обладало внешне пристойным обликом, была затеяна вся операция.


Внешний вид зверочеловека описан в "Эпосе о Гильгамеше":



Шерстью покрыто всё его тело,

подобно женщине, волосы носит,

пряди волос как хлеба густые;

ни людей, ни мира не ведал,

одеждой одет он словно Сумукан.

Вместе с газелями ест он травы,

вместе со зверьми к водопою теснится,

вместе с тварями сердце радует водою.



Таковы были вероятные предки адамитов со стороны "Земли".


Далее эпос Атра-Хасис дает понять, что приготовленный эмбрион имплантировали в чрево четырнадцати специально подобранных "богинь рождения", которые выполняли роль суррогатных матерей. После девяти месяцев беременности на свет появились первые гомункулы.



Предварительные опыты по выведению гибридов были неудачными и произвели
                                                  на свет выродков



Впрочем, предварительные опыты по выведению новой популяции homo были неудачными. Миф "Энки и Нинмах" сообщает о том, что перед созданием "совершенной модели" богиней Нинмах были "вылеплены" шесть разновидностей антропоморфных существ с разного рода отклонениями.



У первого LU.LU слишком слабы руки, так что он не мог их согнуть для того, чтобы брать предметы. У второго оказалось плохим зрение и дневной свет вызывал раздражение глаз, посему он постоянно "щурился". У третьего были кривые и слабые ноги, "словно червяки". Четвертый не мог "испускать семя". Пятый экземпляр был женщиной, не могущей рожать (половые органы имелись, но были атрофированы). Шестое существо "не имело мужского члена, оно не имело женского лона", т. е. было бесполым.


Наконец за дело принялся сам Энки, но результат оказался еще более несуразным. Сведения о первом существе содержит лакуну, а о втором, названном "Умуль", говорится:



…голова его была

слаба, глаза его были слабы, шея его была слаба,

жизнь дрожала, трепетала.

Легкие слабые, сердце слабое, кишки его были слабы.

Руки, голова трясутся, поднести ко рту хлеба он не может,

Его спина была слаба;

его плечи дрожат, его ноги дрожат, по ровному месту

ходить он не может…

На кровати он не лежал спокойно, он совсем

не хотел спать,

сесть не умел, встать не умел, он лежать

совсем не хотел.

В дом войти он не может, он пропитать себя не может.



Тем не менее, всем таким уродам были "назначены судьбы" и дано задание, которое они могли бы выполнять. Даже наладили их массовое производство. Но необходим был более совершенный голем, с которого уже можно было бы "лепить" более продуктивные копии-клоны.



Первый удачный экземпляр из пробирки послужил материалом для дальнейшего

клонирования, но имел дефект: гомункулы не могли размножаться



Для вынашивания эмбрионов требовались "богини рождения" – суррогатные матери, игравшие роль биоинкубатора. Сначала в качестве таковой выступила сама Нинти (Мами). Выносив и родив плод, который послужил "моделью" или "формой", с него сделали клоны и началось массовое производство LU. Поскольку богини были матерями первых LU, в Библии творец людей назван множественным числом женского рода – Elohim.












Похожее древнее мезоамериканское изображение служит иллюстрацией к легенде науа о сотворении людей "масегвалов". В кодексе Нова, найденном на территории племени микстек, изображены бог и богиня, которые делают замес в большой колбе, куда капает кровь бога и другие ингредиенты, в результате чего из колбы появляется масегвал (смешанный). Под колбой лежит голова принесенного в жертву бога.

Древний гигант воздействует на геном, вводя микропипетку в яйцеклетку.
Рельеф из Рамессеума.







Элефант инский бог плодородия Хнум

лепит людей из глины на гончарном круге.

В Египте не найдено подробного антропо-

гонического мифа, но мотив создания людей

из глины, характерный для всех мифологий, также имелся. Интересно, что

в Иер. 18:2-6 народ израильский уподоблен горшку, который лепит горшечник (Яхве)

на своем кружале. Гермопольская и Гелиопольская космогонии связывают появление людей с упавшими слезами Ра или Атума, что указывает на судьбу людей, которым уготованы страдания.



           АДАМИТЫ

На этой шумерской цилиндрической печати зафиксирован момент, когда богиня Нинти
представляет лабораторный образец первого удачного адамического гомункула. Древо Жизни (ДНК), колбы, пробирки, камера, сопутствующие акту сотворения.Исполненная радости богиня-мать произносит:"Это я сотворила, мои создали руки!"





Первым экземпляром из пробирки и был тот самый библейский Адам (его имя в шумерской клинописи звучит как Адапа). Он являлся первой "совершенной моделью" LU, матрицей, с которой стали "лепить" подобных ему клонов. Однако, он и многие последующие гомункулы, имея половые признаки, не могли воспроизводить потомства, как это часто случается при скрещивании подвидов. Известно, что основа репродуктивного механизма заключается в слиянии двух одиночных наборов хромосом, и если их количество и генетический код не совпадают, они не соединятся, и получившийся в результате организм останется бесплодным. Очевидно, первое время боги разводили в своих резервациях людей-мулов. Античная мифология подтверждает, что первопредками людей были андрогинны, которые затем были разделены богами


В авестийских сказаниях первая человеческая пара Машья и Машьои (имена указывают на смешение) уподоблена ревеневому кусту, который состоял из двух растений, сросшихся воедино. Машья и Машьои поначалу не знали, обладали ли они в одном теле двумя душами или одной и спросили у своего творца, что важнее – душа или тело. Разъяснив их предназначение, творец ответил: "У вас две души. Отныне у вас да будут два тела". После этих слов Машья и Машьои разъединились и обрели облик людей. Также утверждается, что в первые пятнадцать лет дэвы лишили Машья и Машьои полового инстинкта и они не могли размножаться. Когда они всё же родили мальчика и девочку, они их съели. От следующих потомков произошли четыре расы, пятнадцать народов. Также предание свидетельствует, что "дэвовских людей-уродов, черных и ужасных: медведей, шимпанзе, чернокожих людей и людей с песьими головами" создал Ахриман (Сатана). После смерти Машья и Машьои Ахриман забрал их к себе в преисподнюю.


В индийской мифологии Брахма создает Ману из себя самого, разделившись на мужскую и женскую половины и породив таким образом от себя предков всех людей. В этом предании также слышится отголосок творения богами первых андрогинов. И это совпадает с гностическим сюжетом небесного Андрогина, порождающего из себя различные творения


На то, что первые LU не могли иметь потомства, будучи то ли бесполы, то ли имея атрофированные органы, есть косвенное указание также в библейском повествовании. В книге Бытия 1:27 говорится: "И сотворил(и) боги Адама по образу своему, по образу богов сотворил(и) его: самца и самку (zakar u neqebah) сотворил(и) их". В гл. 2, однако, начинается новый рассказ о сотворении для Адама Евы. Выходит, в первом описании мужское и женское начала пребывали в Адаме еще неразделенными. Разделение полов произошло позже. Из "того что обладает жизнью", TI Адама, была сотворена Ева. В толковании на Быт. 1:27 св. Ефрем Сирин обратил внимание на тот факт, что, согласно повествованию, "Ева уже была в Адаме… Хотя Ева была в нем не по уму, но по телу, однако же и не по телу только, но и по душе и по духу". Итак, по авторитетному мнению известного церковного экзегета IV в., в теле первозданного Адама пребывало женское и мужское начала одновременно, а также две психические субстанции, что подтверждается и авестийской традицией. Возможно даже, гибрид имел вторичные признаки того и другого, будучиандрогином, но не мог давать потомства.


Дарование адамитам репродуктивных органов методом коррекции генокода



По-видимому, какое-то продолжительное время богини Аннунаки сами вынашивали LU. И хотя гомункулам обеспечивали долгую продолжительность жизни, контролируя и ограничивая их численность, потребность в "примитивных рабочих" всё более возрастала и воспроизводить их с помощью довольно трудоемкого, болезненного и неудобного способа клонирования и вынашивания "богинями рождения" становилось всё более проблематично.

Для "создания" первой Евы в качестве донора уже выступает сам Адам. Его подвергают общей анестезии и он засыпает. Затем извлекают из костного мозга "жизненную субстанцию" и зашивают рану. В Библии об этом говорится так: "И навел(и) Yhwh Elohim на Адама сон; и когда он уснул, взял(и) одно из ребер его, и закрыл(и) то место плотью". Хромосомы, отвечающие за пол, были подвергнуты соответствующей "коррекции" в целях синхронизации и исправления ошибок в генокоде. Затем, по-видимому, был "отформован" новый эмбрион и выношен первый клон полноценного женского пола для Адама. Это и была т. н. "митохондриальная Ева" – праматерь всех людей. LU стали способны к "познанию", т. е. получили возможность размножаться – обрели подобие богов в усовершенствованном варианте. В библейской традиции термин "познавать", кроме прямого значения, служит эвфемизмом полового акта. Отсюда ясно, какое именно "знание" обрели адамиты в полярном Эдеме согласно библейскому повествованию. Также понятно, что свои репродуктивные способности LU получили от "Древа Жизни", которое символизирует двойную спираль ДНК.


Мы знаем, что согласно Быт. 3:6 "грех" Адама и Евы состоял во вкушении от древа "познания добра и зла". Но в Быт. 2:9 и 3:5,22 слова "добро и зло" – это поздняя интерполяция. Иудейские писцы просто-напросто вставили их для того, чтобы дать буквальное значение термину "познание", который на самом деле являлся эвфемизмом способности к половому сношению. Тем самым был скрыт подлинный смысл описываемых генетических изменений в процессе творения богами Адама и Евы. Очевидно, боги, "сотворив" LU, лишили их способности к размножению, что символизировал запрет вкушать плоды от древа ДНК. Первые LU не могли "познавать". Но "змей" произвел коррекцию генокода, и "Адам стал как один из нас, познающих". До этого умели "познавать" только Elohim – Асуры-Yhwh, Имеющие-в-себе-жизнь и могущие передавать её через семя. Данную способность приобрели также и гибриды LU. Они тоже стали "познающими", еще более приблизившись к расе Elohim. Это и вызвало гнев Энлиля с последующим изгнанием адамитов из Арктического Эдема. Следующим этапом приобщения к природе богов было обретение бессмертия, и этого уже нельзя было допустить.



Стилизованное Древо Жизни с одним стволом-основой

и многими ветвями, дающими плоды.

Генокод всех живых существ на земле имеет совпадение на 80-99%.

Культ дерева – поклонение тайне жизни, закодированной в ДНК.



На этой ролевой печати Древо Жизни напоминает двойную спираль ДНК.
Не является ли служение Древу символикой генной инженерии богов?








На одной из цилиндрических печатей, найденных при раскопках в Мари, мы видим изображение божества с фаллическим жезлом (аналог жезла, дарованного Моисею и египетским волхвам), восседающего на горе, окруженной волнами. По обе стороны моря располагаются змеи, из пасти которых вытекают потоки вод. Справа и слева от него изображены два древовидных божества. Плоды на ветвях правого древа напоминают пенис, левого – вагину. В стороне за ними стоит гневное божество с оружием наизготове. Сюжет символизирует приношение даров этих деревьев богу Энки


















.



На этом изображении на Древе в качестве плодов висят пенис и вагина. По обе стороны сидят боги-творцы.





Теперь понятно, что деревья обозначают ДНК, содержащую информацию о репродуктивных органах, которую необходимо извлечь для того, чтобы даровать LU возможность к размножению. Не исключено, что библейское "Древо Жизни" есть то, которое имеет мужское начало, дающее семя жизни, а "Древо Познания" – женское, т. е. тот орган, который нужно "познавать


".

                                                           ПРОДОЛЖЕНИЕ http://gilliotinus.livejournal.com/72143.html


                                                                                                  Предыдущая историяhttp://gilliotinus.livejournal.com/71636.html

Subscribe

promo gilliotinus февраль 18, 2016 07:20 66
Buy for 10 tokens
Доброго времени суток, уважаемый пользователь! Этим постом мы начинаем знакомство с уникальнейшим документом давно минувшей эпохи (название его в заголовке статьи) Сам материал не каждому, возможно, будет "по зубам", но как говорит Спаситель, "царствие Божие достигается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments