ОТШЕЛЬНИКЪ (gilliotinus) wrote,
ОТШЕЛЬНИКЪ
gilliotinus

Categories:

РАСА БОГОВ..ИСТОРИЯ 4

                            читать сначала http://gilliotinus.livejournal.com/71349.html

Искусственно выведенные в пробирках адамиты LU принадлежали к

  негроидной расе

В шумерских текстах искусственно выведенная раса LU называется "народом черноголовых". Черная голова была характерным отличием от расы светлых богов DIN (букв. "сияющих"), что отчетливо выступало при ношении одежд и амуниции, скрывавших всё тело, кроме головы. "Черноголовые" это не "черноволосые" и скорее всего речь идет о цвете кожи лица и соответственно волосяных покровов.


Подтверждением сказанному служит
загадочная древняя народность ольмеки,
предшествующая всем цивилизациям
Мезоамерики, истоки которой уходят
вглубь тысячелетий. Эта народность
несомненно принадлежала к
негроидной расе. Интересно,
что знаменитые каменные
головы ольмеков изображены
в шлемах, напоминающих
шахтерские каски
.




[НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ..]


Также в Мезоамерике и Перу имеется множество гигантских статуй людей с ненордической внешностью, с каким-то оборудованием
в руках, похожим скорее не на оружие, а на отбойные молотки, и снаряжением, которое вполне можно принять за технические атрибуты
горнодобывающей промышленности.

Это и была первая гибридная раса LU.LU, раса адамитов – рабов, созданных в лабораториях расы Аннунаки-Elohim для тяжелого физического труда.

В "Старшей Эдде" ("Песнь о Риге") рассказывается о боге Хеймдалле, который назвался Ригом, и породил от смешения с "прабабкой" (символ некоей древней расы Земли) сына: он "был темен лицом и назван был Трэлем". Его кожа была морщинистой, суставы узловатыми, пальцы толстые, "был он сутул и лицом безобразен". Затем к нему "дева пришла – с кривыми ногами, грязь на подошвах, загар на руках, нос приплюснут". Сочетавшись с Трэлем, она породила потомство, от которого "весь род рабов начался". Это была первая раса из трех, порожденных Хеймдаллем.

        ТРЭЛЬ И ЕГО ЖЕНА

То что Адам и Ева были негроиды, в общем не расходится и с научными данными. Теория расселения первых homo sapiens с африканского континента известна давно. Согласно последним исследованиям ДНК мужчин разных народов, историю которых можно проследить по изменениям в хромосоме Y, ученым удалось установить, что наиболее древним генокодом ныне обладает часть жителей Эфиопии и почти все народности, говорящие на койсанских языках. Исследования мтДНК, которая передается только по женской линии, также позволила выявить "митохондриальную Еву", африканские корни которой четко прослеживаются.

Африка как раз является той самой центральной зоной, которую священная география называет "Землей". Не исключено, что именно в Африку были переселены изгнанные из Арктического Эдема ("Неба") первые черные люди и там же размножились (о том, как это случилось, мы узнаем из следующих глав).

Если учесть, что исследования и опыты богов в отношении големов продолжались и скорее всего никогда не прекращались, понятно, что красная и желтая расы могли быть также плодом подобных экспериментов. Эти субрасы, надо полагать, были выведены на основе смешения с другими подвидами homo erectus или homo neanderthalensis, унаследовав их специфические особенности. Поэтому наиболее вероятно, чтонынешние человеческие расы имеют еще допотопное происхождение, не связанное непосредственно с родом Ноя.



Этапирование LU на новое место работ в Полярный Эдем


Но долгое время "примитивные рабочие" трудились исключительно в стране копей, как и было предусмотрено первоначальным планом. Тем не менее, потребность в рабах ощущалась и в Гиперборее, поэтому Энлиль признал себя обделенным и решил завладеть антарктическими големами для нужд "возделывания" и "хранения" полярного Эдема. Анализируя различные тексты, в частности "Миф о мотыге", можно прийти к выводу о том, что создание рабов LU привело к серьезным разногласиям между богами. Легенда рассказывает, как Энлиль силой получил причитающуюся ему по справедливости долю "черноголовых людей". Он предпринял самые решительные меры против места "где рождалась плоть" (букв. – "где нарастает мясо"), называвшегося "землей мотыг и корзин".


Господь,

чье имя славится повсюду,

Энлиль владыка,

чьи приказанья не в силах кто менять,

тот час же приказал он Землю от Неба отделить.

И на пути, соединяющем с Землею Небеса,

поставил стражу он,

чтобы сотворенные могли по всей Земле селиться

из места, где рождалась плоть.


Теперь становится понятен смысл мифологемы отделения Неба от Земли, что проходит по всем мифологиям, описывающим акт сотворения. Сие значит начало конфронтации между северной и южной частями доселе единой трансконтинентальной империи расы Elohim. Теперь они превратились в два враждующих лагеря, пребывающих как минимум в состоянии "холодной войны", если не больше. Как ныне говорят – между ними возникла политическая напряженность. Энки хотел обладать эксклюзивным правом на использование рабочих. Это и вызвало недовольство богов Арктиды.

Энлиль, как царь Гипербореи, был более могущественным правителем и дерзнул высадить в Антарктиду десант. В ходе операции он произвел дерзкую диверсию по освобождению рабов из шахт Абзу. Миф сообщает, что было использовано оружие под названием AL.ANI, что значит "топор, рождающий силу". Это оружие имело "зуб", похожий на "однорогого быка", и с его помощью можно было разрушать прочные стены. Судя по описанию, оно представляло собой нечто вроде гигантской дрели, укрепленной на похожей на бульдозер машине, которая крушила всё, что вставало на её пути. Вооружившись этим оружием, которое "расщепляет землю", Энлиль пошел на приступ укреплений, в которых работали "черноголовые".


Призвал к себе Господь Алани,

дает приказ такой:

вперед оружие, что расщепляет землю,

он посылает прямо в земли те,

где плоть рождалась, его он направляет.

В отверстии виднелась человека голова;

и из земли ему навстречу люди шли,

шли они к Энлилю.

Окинул быстрым взглядом черноголовых он

и всех привел к оцепененью.


Согласно другому переводу:


Он проделал в DUR.AN.KI дыру,

чтобы сотворенные могли выйти из Места-где-нарастает-мясо.

Господь вызвал AL.ANI, отдал приказы.

Он насадил бур как корону,

и направил его в Место-где-нарастает-мясо.

В дыре показалась человека голова;

из-под земли люди прорывались к Энлилю.

Он глядел на черноголовых твердым взглядом.


Но это не было освобождением LU из рабства. Это было их этапирование на новое место работ, хотя и более сносное, чем тяжкий подневольный труд в глубоких рудниках Антарктиды-Абзу. Смелая акция Энлиля вызвала ажиотаж среди богов, которые жаждали обрести себе в помощь слуг.


Вокруг него собрались Аннунаки,

приветственно махали все руками,

мольбами сердце властное Энлиля размягчая.

Себе черноголовых у него они просили,

чтоб дать быстрей черноголовым

в руки их мотыги.


Благодаря захвату черноголовых в земле Абзу они оказались в Раю и оттуда распространились по всей Земле.


Но Энки не остался в долгу. Популяцию LU поначалу легко было контролировать, ибо они не могли размножаться самостоятельно. Их продолжали зачинать в пробирках и вынашивать плод с помощью суррогатных матерей в необходимом количестве. Согласно повествованию книги Бытия автором "соблазна" – тот, кто научил LU сексуальному "познанию", был, как известно, "змей". Хотя в Библии он представлен животным, но наличие у него "мудрости" дает понять, что за этим символом скрывается нечто большее – один из богов расы Elohim. Шумерские тексты не оставляют сомнений в том, что под "змеем" имеется ввиду правитель Антарктиды Энки, символом которого была змея, и он же является богом морей и воды (E.A. – "Тот, чей дом вода"). Тогда как за "Господом", выражающим свой гнев по поводу дарования "примитивному рабочему" способности размножаться, скрывается царь Гипербореи Энлиль. Судя по всему, опыт по коррекции генокода LU.LU был произведен Энки обманным путем. Энлиль, видимо, не имел достаточных средств, чтобы обеспечить дальнейшее клонирование "примитивных рабочих", и ему потребовалась помощь Энки. Последний приглашается в лаборатории Гипербореи и под видом продолжения генетических экспериментов по улучшению породы гомункулов производит коррекцию генома. Поэтому в Библии события "соблазнения" первых людей змеем происходят в Раю. Разгневанный Энлиль, узнав о случившемся, "проклинает" Энки, что символизирует очередной виток конфликта между ними, и изгоняет из Гипербореи (Эдема) новые подопытные экземпляры, способные к размножению.


Отголоски этих мифов мы обнаруживаем в легендах центральноамериканских племен. Согласно одной из антропогонических версий народности с характерным названием миштеки (микстеки) творцом людей был бог Мишкоатль, который породил людей, ударив жезлом о скалу. Согласно другой версии первые "миштеки" появились из центра или глубины земли. И скалы, и недра земли указывают на то же самое место, которое по шумерской клинописи известно как "центр Абзу" или глубокие шахты, где были расположены лаборатории Аннунаки и где трудились люди-рабы. В ацтекском мифе рассказывается как бог Эакатль попросил у владыки подземного мира Миктлантекутли пепел мертвых, чтобы сделать людей. Бог преисподней сначала дал кость, а потом, раскаявшись, стал преследовать Эакатля для того, чтобы забрать у него всё, что дал. Однако, это ему не удалось. Тем временем остатки костей и пепла Эакатль принес в Тамоанчан – особое место происхождения богов и человека, древнеацтекский Рай – и позвал остальных богов для участия в создании первого человека. Они совершили жертвоприношение собственной кровью и принялись за акт сотворения. В другом мифе говорится, что первоначально боги были никем не почитаемы и не обслуживаемы на земле. Поэтому они решили обратиться к своей богине-матери за разрешением создать себе слуг – человеческий род. Для этого один из богов направился в подземный мир, чтобы попросить у его владык кости и пепел людей, живших в прежние времена. Эти легенды, при учете некоторой инверсии, поразительно перекликаются с шумерскими источниками, несмотря на то, что народы, хранившие их, были разделены столь далекими расстояниями друг от друга. Даже имя Эакатль ("Эа-змей") находит соответствие в имени шумерского бога Эа, творца "примитивных рабочих", символом которого был змей.



Изгнанные из Арктиды адамиты начали бесконтрольно размножаться и заселять
                                          "поднебесное" пространство


В результате "богоподобная" черная раса начинает размножаться на других материках, начиная с Африки, без всякого контроля. Так продолжалось тысячелетиями. Популяция LU впала в полное одичание, будучи лишена средств к существованию и цивилизации. Как сообщает шумерский миф "Ашнан и Лахар" –

человечество тех далеких дней хлеба для пропитанья не знало,

как обернуться одеждой не знало;

голыми по стране бродили;

словно овцы, ртами траву щипали,

водою канав утоляли жажду.

Негроидная раса "адамитов" была полностью неразборчива в сексе, совокупляясь как с животными, так и имея
гомосексуальные связи, о чем свидетельствуют некоторые древние рисунки.




Благодаря мутации генов, LU стали всё более и более вырождаться, возвращаясь к той стороне своей наследственности, которая была получена от реликтовых гоминидов, обезьяно-людей. Не имея внешних ограничений в виде законов цивилизованного общества, никаких понятий о добре и зле, негроиды LU тотчас же скатились к варварству и безнравственности. Мир животных давал им все необходимые наставления. Но они пали еще ниже. Библия сообщает о том, что первые же потомки Адама и Евы стали убивать себе подобных. Каин убил своего брата Авеля и сам соответственно боялся пасть жертвой прочих диких людей (Быт. 4:1-16). (читать разследование про Каина - http://gilliotinus.livejournal.com/59806.html)

Однако, поскольку потребность в "примитивных рабочих" всё возрастала, и первые бесполые гомункулы стали в Гиперборее постепенно вымирать, а новые гибриды чрезвычайно размножились, последних стали отлавливать, грузить в корабли и депортировать в зоны очагов цивилизации, подвластные Энлилю. Всё происходило примерно по сценарию колонизации Африканского континента, когда негров депортировали в Америку и в Европу, обращая в рабство и одновременно приобщая к благам цивилизации. Такая участь была всегда хорошей перспективой для черных дикарей, влачивших жалкое существование наедине с природой, которую они не имели средств обуздывать, живя с дикими зверями и соседствующими каннибалами.


Арктический царь Энлиль использует несколько попыток для уничтожения расы LU


Тем не менее Арктический правитель Энлиль был страшно недоволен вакханалией бесконтрольного размножения гомункулов расы LU. Более чем за тысячу лет их наплодилось миллионы. Так сказать, предложение явно превышало спрос. Города Аннунаки-Нефилим уже повсюду кишели негроидными рабами.


Как сказано в
Atra-Hasis, у рабов

загрубели руки от тяжкой работы;

киркой и лопатой строили храмы,

сооружали большие каналы,

для пищи людской, пропитанья божья.

Не прошло и двенадцати сотен лет,

Страна разрослась, расплодились люди.

Как дикий бык ревут земли.



Энлилю и другим богам стал надоедать "громкий шум" тысяч и тысяч негров, заполонивших их жизненное пространство. Их был явный переизбыток, особенно в местах, что называется, "заповедных" – в дикой природе, где они конкурировали и смешивались с реликтовыми гоминидами неандертальской расы и порождали всё новых и новых мутантов. Кроме того, их оцивилизовавшиеся собратья стали показывать своё непочтение и презрение к расе богов, саботировали работу, постоянно бунтовали.

Тогда Энлиль созвал в Гиперборее очередной совет великих Аннунаки, которые постановили наслать на черноголовых "мор, болезни, чуму и язву".

Большинство адамитов были лишены медицинских знаний и не владели искусством врачевания, поэтому в местах их повышенной плотности стали бушевать эпидемии и пандемии. Было решено не принимать мер по их спасению, дабы сократить популяцию. Как сообщает эпос, болезни буквально "пожирали землю". Негры массово вымирали.

Когда катастрофа достигла апогея, соперник Энлиля Энки посоветовал своему печальнику за черных рабов "мудрому" Атра-Хасису объявить всеобщее "покаяние" и "молитву" с принесением различных приношений Энлилю, чтобы он "устыдился" и "отвел руку". LU.LU призывались подчиниться и выказать своё рабское пресмыкательство перед расой Elohim. Грубо говоря, они призывались лучше и больше работать. Видимо, и сам Энлиль понимал, что рабы всё еще нужны и не стоит доводить дело до их полного истребления. Энлиль сделал вакцины от заражения и принял другие меры, чтобы мор прекратился.

Через некоторое время "люди" снова размножились, и Энлиль опять стал жаловаться:



Шум LU.LU меня донимает,

LU.LU не стало меньше, их стало больше,

гомон их меня беспокоит,

спать невозможно в таком гаме.


На сей раз земные ресурсы приблизились к своему истощению. Цивилизация, по-видимому, столкнулась с теми проблемами, которые теперь придется решать уже ближайшим к нам поколениям. Климат стал ухудшаться, почва подверглась эрозии, плодородный слой захирел, ощущался дефицит пресной воды, возникла проблема демографии. Как сказано в пророчестве 2 книги Еноха перед потопом: "Вся земля воспримет перемену устройства своего, и всякий плод и всякая трава изменят пору свою, ибо начнут предчувствовать время погибельное". Между прочим, сотворение LU объяснялось как раз тем, что богам стало весьма трудно добывать себе пропитание. Т. е. начало экологической катастрофы падает на время создания адамитов. Природные аномалии инициировали массовое вымирание прежде всего наименее социально защищенных примитивных homo. Не понимая причин изменений, LU.LU всё приписывали богам, которые на своем Совете изрекли: "Засушим травы, обречем на голод… поля да уменьшат свои урожаи… прекратится среди людей ликованье, уничтожат людей лишенья и голод". Энлиль всё больше и больше ненавидел черных рабов и в итоге стал приходить к выводу, что искусственно выведенные гибриды не нужны и даже вредны цивилизации. По-видимому он вынашивал планы их полного истребления, используя для этого надвинувшиеся бедствия.

На этот раз удар был еще более сильным. LU.LU стали "страдать от голода, тяжко страдали они от жажды". Более того, они стали вырождаться – "черты людей исказил голод". После четырех лет катастрофы "короткими стали их длинные ноги, узкими стали их широкие плечи…" Распространился каннибализм. По прошествии шести лет голода "дочерей своих они съели, сыновей употребили в пищу". Началась даже охота LU.LU друг за другом с целью утоления голода, так что "семьи истребляли друг друга".

И снова Атра-Хасис, как повествует эпос, стал умолять Энки помочь вымирающим. Интересно, что в греческом варианте имя Атра-Хасиса (Ноя) звучит как "Девкалион", что буквально значит "дэв, который ходатайствует". Царь Антарктиды решил "облегчить бремя" вымирающей расе, оказывая им гуманитарную помощь, что вызвало приступ ярости у Энлиля.

Однако, вскоре, благодаря астрономическим наблюдениям, к чему у богов всегда был повышенный интерес, стало известно о надвигающемся всемирном катаклизме, грозившем истреблением всему живому на Земле. Элита Аннунаки-Нефилим сама должна была уже принимать меры по собственному спасению. Это требовало определенной консолидации всего потенциала расы и всех накопленных в течение тысячелетий развития ресурсов. Конфликты на почве ненависти к неграм были на время оставлены. Но при этом было решено скрыть от адамической расы информацию о грядущем катаклизме, и тем самым обречь всех на смерть в водах потопа. Данное решение было скреплено "клятвой" всех старших Аннунаки. Заботиться о рабах и даже о своих соплеменниках, находящихся на социальном дне, уже было нецелесообразно. И мы увидим как Энки очередной раз способствовал сохранению черной популяции homo sapiens в тот момент, когда даже само выживание расы Аннунаки-Нефилим выглядело весьма проблематичным.


                                                                 ПРОДОЛЖЕНИЕ http://gilliotinus.livejournal.com/72426.html


                                                                                              Предыдущая история http://gilliotinus.livejournal.com/71833.html

Subscribe

promo gilliotinus february 18, 2016 07:20 63
Buy for 10 tokens
Доброго времени суток, уважаемый пользователь! Этим постом мы начинаем знакомство с уникальнейшим документом давно минувшей эпохи (название его в заголовке статьи) Сам материал не каждому, возможно, будет "по зубам", но как говорит Спаситель, "царствие Божие достигается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments