ОТШЕЛЬНИКЪ (gilliotinus) wrote,
ОТШЕЛЬНИКЪ
gilliotinus

Categories:

СКОЛЬКО РАЗ СЛОВО "ДЕМОКРАТИЯ" НЕ ПРОИЗНЕСИ, В ЖЕЛУДКЕ ПОЛНЕЕ НЕ СТАНЕТ.

Страны, которых коснулась "арабская весна", еще не скоро вернутся к росту показателей экономического развития, пишет Уна Галани в статье напечатанной в итальянской газете La Stampa.
Свержение диктатора имеет свою цену, пишет газета
Как ожидается, в период с 2011 по 2015 год в Египте, Ливии и Тунис экономические показатели будут снижаться, потери, согласно некоторым оценкам, составят 225 млрд долларов. Речь идет о том, что в указанный перио эти страны смогут производить лишь 10% от прежнего ВВП", - пишет издание.

"Не стоит забывать и о том, что "арабская весна" повлияла на рост цен на сырье и на замедление глобальной экономики. По мнению аналитиков, в странах, в которых весьма высока вероятность падения режимов, сокращение ВВП может достигать 8%. Совершенно очевидно, что страны, где были свергнуты правящие режимы, находятся на расстоянии многих лет, если не десятилетий, от реального улучшения условий жизни граждан", - пишет автор статьи.
"Можно надеяться лишь на то, что замедление экономического роста будет сопровождаться справедливым распределением имеющихся богатств. Египет, Ливия и Тунис были странами с относительно высокими показателями роста ВВП, хотя богатства были сконцентрированы в руках небольшой группы людей.
Еще одна надежда связывается с тем, что страны, пережившие "арабскую весну", сумеют обзавестись лучшими правителями, которые будут в состоянии поднять экономику и развивать демократию", - заключает издание.

Теперь там после "арабской весны": "демократия", говори о чем угодно, но... нечего есть, и нет работы у миллионов!
Они ждут "лучших правителей"? Так ни один из "лучших" потери в 225 миллиардов не ликвидирует!
"Арабская весна" - это БОЛЬШОЙ ОБМАН сотен миллионов людей в арабском мире!
Не диктаторов там свергли, как им теперь хочется верить, - а собственный дом, собственую экономику разрушили.
И скоро, очень скоро к растерянным и потерявшим надежду арабам придут иностранные дяди и дадут денег в долг, чтобы кредитной удавкой придушить тех, кто не хотел жить "при дикторах", построивших современные Тунис, Ливию и Египет.
Вам не нравились "диктаторы"? Тогда ходите нищими, голодными и безработными с вашими высшими образованиями, которые "диктаторы" вам бесплатно дали!
И батрачить будете на иностраныых дедяй так, что "репрессии" Бен Али, Каддафи и Мубарака вам покажутся детской шалостью.
Давно, видно, тяжелую руку колонизаторов не чувствовали? Плохо же вас в школах учили.
Щас вам в Мали это покажут. Туда не боевики-наемники под видом "сирийской оппозиции" воевать пришли.
Туда европейцы-хозяева вернулись!
Subscribe

promo gilliotinus february 18, 2016 07:20 63
Buy for 10 tokens
Доброго времени суток, уважаемый пользователь! Этим постом мы начинаем знакомство с уникальнейшим документом давно минувшей эпохи (название его в заголовке статьи) Сам материал не каждому, возможно, будет "по зубам", но как говорит Спаситель, "царствие Божие достигается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments